CMS
Главная
Написать письмо
Карта сайта

(3435)25-67-75

(3435)25-75-28

icq: 488949665

info@teleplus-nt.ru

Спутниковое телевидениеСпутниковое телевидение

В наших магазинах Телеплюс Вы всегда можете найти самый широкий выбор спутниковых ресиверов: от стандартных моделей для приема российских ТВ-пакетов "НТВ-Плюс", "Лайт" , "Триколор-ТВ Центр" и "Триколор-ТВ Сибирь", "Телекарта", "Континент ТВ", "Радуга", "Платформа HD", до универсальных ресиверов премиум класса, имеющих цифровую видезапись, одновременный прием двух каналов, либо запись одного канала вместе с просмотром второго. Многие ресиверы позволяют не только записывать программы без потери качества, но и редактировать записи внутри одного ресивера, например вырезать рекламу из фильмов. Наши оригинальные описания возможностей самых продвинутых спутниковых ресиверов Topfield и DreamBox являются наиболее полными и доступными для неспециалистов. Предлагаем также посетить раздел "Комплекты спутникового ТВ" нашего сайта, где Вы найдете не только описания и цены готовых решений для приема выбранного ТВ-сервиса, комбинированные комплекты на два ТВ-сервиса, но и описания самих программных пакетов, их зоны покрытия, варианты замены комплектующих и другую полезную информацию.

Только у нас Вы сможете найти достойный выбор новейшего поколения ресиверов для приема телевидения высокой четкости (HDTV), работающих с новым форматом видеокомпрессии MPEG-4 и новым стандартом спутникового вещания DVB-S2. Представлены ресиверы, позволяющие не только смотреть HD-каналы, но и производить цифровую видеозапись высокой четкости. В нашем магазине можно в полной мере оценить качество приема HDTV-каналов нового российского пакета высокой четкости "Платформа HD" и нескольких некодированных HD-каналов на Full-HD ТВ-панели и сравнить его с качеством того же канала в стандартном разрешении для всех типов соединения ресивера с панелью. 

Все сложные операции по предпродажной подготовке ресиверов уже входят в их цену. Необходимая консультационная поддержка оказывается нашим покупателям без ограничений по времени. Выбранный ресивер можно проверить в работе на примере каналов НТВ-Плюс, Триколор, Радуга, Платформа HD, Rikor, наш демонстрационный стенд позволяет мгновенно подключать любой ресивер к любому спутнику и выводить его картинку на любой телевизор или плазменную панель. 

Мы предлагаем только самые надежные и хорошо зарекомендовавшие себя модели ресиверов. Если вы не нашли у нас какой либо модели, то, как правило, это означает, что либо она имеет явные недостатки, либо ничем не отличается от предлагаемых нами моделей. В дополнение к ресиверам вы можете выбрать CAM-модули и оригинальные карты доступа для приема европейских платных спутниковых каналов, а также видеосендеры, радиопульты, соединительные кабели и пр. Вы можете выбрать нужное оборудование, воспользовавшись каталогом на сайте, или скачать розничный прайс (цена на сайте действительна только при покупке через сайт и отличается от розничной). Также можете скачать прейскурант на работы, производимые нашей компанией.

Файлы для скачивания: